Отпускаю тебя я легко...

Отпускаю тебя я легко, без истерик,
Может счастье с другой, наконец,  обретешь!
Ведь недаром же в жизни бывают потери,
Если что-то теряешь, то что-то найдешь.

Только вдуматься если то, что Я теряю?
Злую боль недоверия, ночи без сна…
Так что можешь идти, не держу, отпускаю,
Я любви от тебя натерпелась сполна!


Рецензии