Ноктюрн

Ты без папы, ты без мамы -
дом луною озаренный.
А по стенам, а по рамам
хлещет тополь оголенный.

В ветках ветер колобродит,
разнося осенний запах.
Тихо, тихо ночь приходит
на кошачьих мягких лапах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.