Алёне Вершининой

АЛЁНЕ  ВЕРШИНИНОЙ.

Года меняют только нашу внешность,
Но если душу нашу Бог щадит,
То трудится природа безуспешно,
Да и снаружи очень бодрый вид.

Всё от того, что в сердце нашем -
Заложена в нём радость или грусть,
Когда полюбишь, то года не страшны.
Конечно мы стареем. Ну и пусть!

Важнее - нам не стариться душою,
Не стать брюзгами и людей судить.
Останешься цветущей, молодою
И будешь полноценной жизнью жить!


Рецензии