Старый Новый год!

Почти что середина января,
Но снова праздник, будто бы в начале!
Полмесяца гуляли мы зазря
И Новый год совсем не отмечали!

Но что-то жидковат фонтан шутих,
И дед Мороз без бороды из ваты
Как ни в себе...
И неприлично тих...
И дел свою Снегурочку куда-то...

Эх, все прошло...
Зима, зима, зима
Лежит повсюду белою коровой.
Как много намечала, а сама?..
Ведь жизнь так и не начата по новой!

Никчемных дней кружится хоровод,
Душа томится и болеет тело -
Я рано проводила прошлый год
И кое-что в нем сделать не успела.

****

Финализируя http://www.stihi.ru/2009/12/26/1512


Рецензии
С Новым годом и Рождеством! Задора, радости, вдохновения!

Спасибо за стихи,
Алла.

Алла Латулина   14.01.2010 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.