Отпускать с подарками

Не могу надышаться радостью,
Непонятно даже самой.
Наслаждаюсь я щедрой жадностью
И выплёскиваю взапой.

Новым взглядом шагаю медленно
И люблю я вот так шагать,
Я люблю, когда я последняя
И когда меня нужно ждать.

Я люблю отпускать с подарками
И тихонько держать рукой.
Я люблю, когда звёзды яркие,
А одежда пахнет тобой…

13.01.2010


Рецензии