Разные стихи

***
Сокрыт во мгле вечернего молчанья
За нежным полумраком твой ответ,
И даже сладкой музыки звучания
В трещании костра сегодня нет...
Я острием стекла разрежу вечность,
Из памяти достану лунный свет.
Нарву цветов из знаков "бесконечность"
И с легкостью узнаю твой ответ.
***
Расстреляла дожди и упала в песок...
Видишь, плачет рассвет - это дьявольский рок.
Я не чувствую жизни дольше третьего дня -
Черно-белый восход убивает меня...
Ты уже не увидишь на окнах слезу,
Захотелось напиться, жди меня там внизу.
Видишь, плачет рассвет, затуманило клок,
Разбросало вничью - это дьявольский рок.
***
Я ухожу и на прощанье не надо лживых, пылких фраз!
Стихи, любовь и ожидание - я уничтожу все за раз!
Я растопчу все свои чувства, забуду прошлое. Уйду.
Рука скользнет - стихи порвутся, а нет - сама их разорву.
Сорвавшись с высоты полета, расправив крылья, я парю...
Мне видно где ты, с кем ты, кто ты. За что же я тебя люблю?
И оборвав петлю полета, я на мгновенье обернусь...
Заплачьте кто-нибудь, хоть кто-то! Я не вернусь...
***
Забудь, забудь! Меня не существует, я пыль, я дым...
Смотри, в окне луна торжественно танцует.
меня здесь нет и не было, твоя любовь напрасна.
Мой мир другой, любовь ко мне опасна!
***
На пути дорог перекрестки иных миров,
Неосторожный шаг и вот он Ад...
Выбирай смелей, завяжи глаза,
Ставь ногу прочней, твой гид - душа.
***
Сердце обливается кровью,
Час расплаты настал.
Жизнь, как ветхая кровля,
Рушит свой пьедестал.

Авторов к сожалению не знаю, это стихотворения разных людей с сайтов о панк-музыке. Наиболее понравившиеся...

(с)


Рецензии