Кодирование

Усядтесь поудобней
С закусками и пивом
Забудьте про включённый телефон
Поведаю о жутком, интимном и красивом
Открыт односторонний марафон

Вы просто наблюдайте
И с ритма не сбивайте
Я буду вам мозги перемывать
Со мной не нужно спорить
Иллюзий не питайте
Так лучше в информацию вникать

Поймались на уловку
Внушаемые ловко
Мои удила где энергосеть
Разбросана повсюду
Даю вам установку
Основы поведения - ползти или лететь

Мы жаждем информации
Извне идут сигналы
С одной глобальной целью
Чтоб знать, что делать дальше
Поспешно или долго
Сканнируй, делай вывод
В потугах распознать
Плод истины и фальши.


Рецензии