К братьям и сёстрам

В обращении на "ВЫ",
Есть унижение Человека,
Но,как мне объяснить тебе,
Что ты и я,
Мы оба-Существа из Света!

Мы все пришли на Землю эту,
Чтоб Мир Познав,
Со временем создать
И Новую Планету!

Сейчас,сегодня,этот час настал,
Земля уже не та,нам климат подсказал.

И жить по-старому сценарию нельзя,
Ход эволюции не остановишь!
Пора мышление менять,друзья,
Тогда и обращение на "ТЫ" позволишь.


Рецензии
...А мне кажется на Вы не унижает, но как говорится сколько людей столько и мнений!

Олесяяя   14.01.2010 12:58     Заявить о нарушении