недоговорённое

… и недоговорённая строка
порвётся, …
мягкий кончик языка
замрёт внезапно, словно онемелый
от огненного жалящего «нет».
померкнет в одночасье яркий свет,
и сердце тихой бабочкой несмелой
порхнёт внутри,
замрёт,
опять не в такт
                порхнёт,
окончен самый главный акт
любовной пьесы, выстраданной мною …
финита ля;
пустые пасти лож…
не суждено с тобою быть, ну что ж …
накроет с головою тишиною
мной недоговорённая строка:
«люблю…»
на: «нет» –
убийственный ответ …


Рецензии
Своя традиция уметь,
Другой раз - жить и сомневаться,
В себе открытое - согреть,
Чужих 'событий' отдаляться

Денис Побединский   18.04.2018 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.