***

                рецка к http://www.stihi.ru/2010/01/14/2240

Будучи в душе математиком, но исповедуя немного другую истину
Я нахожу невнимательность в этом случае искренностью
Потому в моем «фи» будет несколько больше слов
«да» «нет» «не знаю» «сегодня я не готов»
И колебания и склонения к одному из этих простых ответов
Часто наводят меня на сомнения «сплю ли я» или «а где ты»
Но такова сюжетная линия, что обходя условности графиков,
Которые с точки зрения математических формулировок
Всегда образуют суммы произведения или разности…
Природой задуманы совсем другие грани уловок…
не поддающиеся логическому описанию…


Рецензии