Умы россию не поймут

Всё наше горе -от ума
Серьёзность нам мешает жить
Кишит мозгами голова
В надежде глупость совершить
Поменьше думать надо всем
Не слать на жопу геморрой
Изобретать сверхсложных схем
А лучше хвост держать трубой

Все наши беды от умов
Тех, кто в правительстве сидят
От красноречия тех лбов,
Что непонятно говорят
От книг, журналов и газет
От лиц, просящих кирпича
От этих бед один ответ:
Руби тоску печаль с плеча.


Рецензии