Черный снег разъедается солью...

Черный снег разъедается солью,
Слепят светом чужие дома.
Я не думал, что будет так больно.
Это просто зима, зима…

Я ведь знал, что мечтать не надо,
Не сбывается, если мечта.
Ты не льсти себе: нету ада,
После смерти лишь пустота…

Я не думал, что дьявольски струшу,
Когда буду болтаться в петле.
Я бы Дьяволу продал душу,
Если б Дьявол жил на Земле.

Но ему и метель в подмогу,
Губы алые серебя.
Мне ж еще предстоит так много-
Научиться жить без тебя.

До беспамятства и без срока,
До последней потери ума.
Это просто зима жестока,
Это в сердце навеки зима


Рецензии