Total nihilism

Ничего
Ничего
Ничего никто не знает
У кого теперь не спросишь
Тычут в интернет

Никого
Никого
Никого никто не любит
Кулинары селикона,
Порно - винегрет

Ни о чём
Ни о чём
Ни о чём никто не помнит
Мозг как градусник встряхнули
Мыслей больше нет.


Рецензии