Даёшь прибыль куршавелю!

На *** кормить буржуев
Своим частым посещеньем
Их торговых подворотен
И сорить везде деньгами
Ты на бабки расчехлишься
Нрав крутой утихомиришь
И со всем приобретённым
Побежишь домой вприпрыжку
Но буржуям это мало
Через стрёмную рекламу
На мозги начнут атаку
Проводить безчеловечно
Ты увидишь ты узнаешь
Быстым взглядом прочитаешь
Их слащавое искусство
Затуманивать рассудок
Мода или актуальность
В перемешку с голым торсом
Белозубые гримасы
С запотевшей пивной тарой
Здесь задачка не из лёгких
Для твоей соображалки
И начнется сдвиг извилин
С ропотом: Я тоже личность
Всё хочу как на картинке
Всё хочу как завещали
Раз бала Страна Советов
А теперь рекомендаций
Их расчет опять сработал
Схема многовековая
Ты опять с пустым карманом
А вся прибыль - Куршавелю
Отступные- телезвёздам
Они тоже шайка-лейка
В коллективном хороводе
Под названием"торговля"
Ну а ты бери лопатник
И скорее к павильонам
Пока точки не закрылись
Может там сегодня скидки.


Рецензии