Белая халатность

Кто не лечит, а калечит
Ни за что не отвечает
За врачебные ошибки
Нас всегда господь прощает
Кто не помнит ваши лица
Различает по болезням
Для кого все нездоровы
Кто считает СПИД полезным

припев:

Это белая халатность
Позвони скорей ноль - три
Это белая халатность
Мы в халатах упыри

Кто живёт за ваши взятки
Обожает чёрный юмор
Распыляет страшный вирус
И трубит об этом в рупор
Кто придумывал наркотик
Как рецепт от ожиренья
Кто поборет с госудаством
Кризис перенаселенья.


Рецензии