Счастье

Встретив счастье на своём пути
Не отворачивайся, принять не бойся
Такое редко получается найти
Всецело ты ему откройся

Одни в сомнениях живут
Не видя ничего перед собой
Хорошего момента ждут
А счастье вот оно - коснись его рукой

Другие ухватив желанное за ворот
Не могут удержать
А жаль – бесценного мгновенья стоят
Теперь останется всем ждать

А вывод прост: хватать желание не стоит
Ты «гостя» пригласи на чашку чая
Он сам последнее отдаст и отношение с тобой построит
Удача улыбнётся, обещаю!


Рецензии