Власть

Мне дозволено всё-
Вам мораль и закон
Мне открыты границы-
Вам колючий кардон
Мне щедрая почесть-
Вам минимум благ
Ваше твердое "Эго"
Это мой личный враг

Мой конёк-управлять
Ваш-Меня восхвалять
Также не забывать
Новых слуг размножать
Отработать свой срок
На погост подыхать
В этом суть бытия:
Вам ползти,Мне летать


Рецензии