Позовешь? Я приду...

Позовёшь? Я приду, но останусь с другими
яркой бабочкой, нежной, как будто воздушной
Видишь, как весела, как легко-равнодушна?
Как вон тот очарован глазами моими?
И он, кажется, в тысячу раз тебя лучше...
В ядовитом тумане табачного дыма
вдруг небрежно: "Мне здесь, извини, слишком душно",
обниму его, словно мы с ним уже дружим
и уйду, не заметив тебя, пройду мимо.
А подружке потом на "Рассказывай, ну же?!"
одно слово скажу. Лишь одно - Твоё Имя.


Рецензии