Один лишь взгляд

Всего один лишь взгляд
Я здесь ради тебя
И мчусь через прохожих спотыкаясь
Обнятый ветром западных полей
Сухой асфальт не знает
Ради чего весь этот балаган
Зелёная листва шурша подскажет мне дорогу
Которая так тяжело даётся в данный миг
Опоздаю…Нет! Давай, друг, побыстрее
Успеем, прорвёмся, не скорби
Дрянной трамвай нарочно плетётся
Чуть дыша с трудом скользя по рельсам
Не ревнуй! Моё свидание назначено…
…Быстрей!
Толпа людей потеет и бормочет
Но мне сейчас до них нет дела
Как до солнца рукой подать и спрыгнуть
С небосклона
К тебе…к тебе…я мчусь
Все мысли только ты
Спотыкаюсь, падаю, опять вставая
Бегу, бегу к тебе моя родная
Свет красный…Машина не задавит
Ой!...Фуф, пронесло! В движении опять
Ну вот осталось всего лишь
Каких-нибудь пятнадцать метров
Двадцать минут назад всё началось
Допустят ли до пары? Опоздал?
Но где твой взгляд? Ведь я на стадионе
Стою весь запыхавшись от огня
Который жжёт сильнее всяких боль
Огонь любви, вот я уже пылаю
Ты не пришла?! И я тотчас сгорел


Рецензии