Черный актер лэнгстон хьюз

Пусть изо рта —
И смех, и шутки,
Из глотки — песни
Льются с зыком:
Ты знай — кричу
От боли жуткой,
Ведь я так долго
Ее мыкал!
Пусть рот
От хохота кривится:
Поверь мне,
Сердце кровью брызжет,
Пусть ноги в пляс
Хотят пуститься —
Я умираю, друг,
Пойми же!


Рецензии