До востребования

      
Если нет у кого-то адреса,
Да мало ли на это причин,
Поделиться печалью и радостью
До востребования пишут им.

И может, лежит годами
Невостребованное письмо.
Те радости и печали
Растаяли уж давно.

На конверте забытая дата,
Кануло все в долгие лета.
Не дождалось письмо адресата,
Не дождался кто-то ответа.

Вот так и со мной: не знаю,
Плоха ли она, хороша,
Знаю только - страдает
Невостребованная душа.

Я писала тебе столько лет,
Все надеялась, что прочтешь.
Но пылится забытый конверт.
Ты писем моих не ждешь


Рецензии