Серсо

Шарик, девочка, Пикассо,
Я играю с тобой в серсо,
Я не клоун и не подлец,
Я охотник твоих колец.

Я почти уже твой кумир,
Босоного вращаешь мир,
Я приятнее и нежней
Самых близких к тебе стержней.

Лето Леты, Угрюм-река,
Приземлишься издалека.
Отношений водоворот:
Круг объятий, округлый рот.

Незаметно и как-то вдруг
Я почувствую главный круг.
Он спасательно-невесом:
Мы играем с тобой в серсо...
























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии
Невесомое стихотворение, а смыслов - пласт за пластом.

Василий Толстоус   04.01.2013 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий.

Но стиш старый и несовершенный по технике исполнения

Александр Крафт   05.01.2013 15:12   Заявить о нарушении