Канцонетта

Ах, какой же тут воздух, на этой планете,
На планете, согретой холодной луной,
И о чём так прозрачно и призрачно дети

Тихо плачут… вдали, надо мной.
Неужели, и вправду, есть горе на свете?
- Нет, не верю я в смертный покой.

Помоги же ответить, ответить, ответить:
Неужели вопросы, вопросы не заданы эти
Ни одной проходящей и вечной звездой?


Рецензии