обоюдоострая игра

Обоюдоострая игра
Здесь не обошлось
Без «Инь» и «Ян»
Только знаешь
есть один изъян
в технике
ведения клинка
Здесь не обошлось
без «Ян» и «Инь»
И опять
откуда ни прикинь
технику
ведения клинка
мы не отработали
пока
Обоюдоострая игра
Обоюдоострая борьба


Рецензии