Колобок

Утек Колобок с кичи. Катится, значица по дороге, песни хорошие поет: – По тундре, по железной дороге, где ходит скорый Воркута – Ленинград…

А навстречу ему стая волков позорных разных мастей. Ну шо, говорят, Колобочек, ты наш дорогой. Резать тебя сейчас будем на кусочки, каждому из нас, по кусману от тебя, достанется.

А, Колобок им отвечает, мол я с кичи утек, а от вас, волки позорные и подавно утеку. Волки видят что не фраер и на понты ихние на разводится, сразу в обратку, ножи попрятали, расступились, мол вали куда хочешь. Хотя отпускать добычу просто так и не хочется.

А тут из их стаи выходит самая красивая волчица и говорит ласково – Колобок, Колобок, хочешь меня? Вот тут-та Колобок и спекся. Да говорит, хочу, жить без тебя не могу. А она ему, тогда пойдем со мной в чащу лесную ибо не удобно мне прямо тут…

Завела его подальше в лес, тут ему и хана пришла. Отбегался, горемычный.

NB. Эта чиста прикол, навеяло от песен Аркадия Северного. Я сам лично не криминал, я пока тока учусь и если шо гнать на меня нэ надо ))


Рецензии
Ну кто же как не мужчина, может так хорошо описать мужскую суть. Сила наша женская в вашей слабости к нам. За эту вашу слабость мы вас и.... Любим? или это иначе называется? Скорее всего иначе. Но боюсь, что если скажу что именно мы с вами делаем подруги по половой принадлежности сочтут, что выдала наш секрет. В этом суть жизни. А если серьезно, то много, на мой взгляд Абстрактных умозаключений, но в целом читать не противно, а это уже почти похвала.

Яна Новикова-Пашкевич   14.01.2010 16:07     Заявить о нарушении