Я всё пойму, но не смогу...

Я всё пойму. Но не смогу простить измены,
Предательства простить я не смогу,
А если и прощу, обратно принимать не стану –
Прощу, из сердца вырву и навеки отпущу.

Я всё пойму. У каждого из нас есть выбор,
Любить иль ненавидеть, жить или существовать,
Себе быть верным или изменять себе и потерять навеки,
Навеки потерять, чтобы потом искать.

И обязательства есть тоже
У каждого из  нас пред Богом, пред собой,
Пред целым миром, даже пред Вселенной,
Пред тем, кто рядом был всегда с тобой.

Я всё пойму. И твоё бегство даже может.
Судьбу ты постарайся не корить
За то, что повстречались мы однажды,
За то, что не могу тебя любить
(прошу, ты постарайся это мне простить).


Рецензии