Под Старый Новый год

Подари мне волшебство
Новогодней старой ночи,
Всех гаданий колдовство
Пусть мне радость напророчит.

Нагадай мне сто дорог
Под лучистою звездою,
Пусть ведут на тот порог,
Где был счастлив я с тобою.

По хрустящему снежку,
По морозному узору
Пусть ведут меня в судьбу
К дорогому сердцу дому.

Там под Старый Новый год
Под хрустальный звон бокалов
Я тебе признаюсь в том,
Как тебя мне не хватало.

Как напрасно я искал
За далекими морями
Забытьё прекрасных глаз,
Что мне снились миражами.


Рецензии