Чаша

         
Как жаль, что чаша непредвиденных потерь
Не минула меня в не долгой,этой жизни,
Успел, средь многих, послужить Отчизне,
Чуть, в царство мёртвых, не открыл я дверь.
И не случайно радость не придёт без мук,
Без расставаний - встречи не заметишь...
И боль потерь своих, лишь временем излечишь,
Познав сполна всю горечь тех разлук...
Нас жизнь с лихвою муками одарит,
Чрез них,мы свой воспитываем дух,
Потери, душу нашу, пашут словно плуг,
Но их переборОв,судьба нам счастье дарит...


Рецензии