Умная Машина

Умная Машина для Любви (сокращенно УМЛ), как-то раз, взбунтовалась и заявила что ей противен секс.

ОНА сперва не поверила собственным глазам и ушам, а потом попыталась своими силами устранить неисправность, долго перечитывала Инструкцию, но ничего по сути вопроса, не нашла. Написала в Службу Технической Поддержки, но внятного ответа не получила. Позвонила в Гарантийную Мастерскую, где ей предложили привезти Машину для осмотра и ремонта. Но ОНА знала, что вытворяют с Машинами в этих Мастерских и не согласилась.

Прошло несколько дней, Машина попрежнему отказывала Ей в удовольствии. Более того, Машина заявила, что секс с НЕЙ, ей Машине противен.

Тогда, ОНА решила пойти на крайние меры и кое-что смысля в электронике, сумела отключить Центральный Блок Памяти (сокращенно ЦБП).

Счастье длилось недолго, видимо существовал какой-то скрытый, незадокументированный, дополнительный Блок Памяти, который сумел накопить Личный Опыт. И Машина опять заявила что секс ей противен.

После этого, ОНА отключила Центральный Блок Анализа и Принятия Решений (сокращенно ЦБАПР). После чего Машина опять заработала, но со сбоями, УМЛ постоянно требовала секса и стала изменять ей поначалу с Умным Холодильником, а потом и с другими Умными Вещами.

ОНА жутко терзалась от чувства ревности, не спала две ночи и не выдержав пытки, взяла тяжелый молоток и в бешенстве стала наносить удары по Машине. Когда от УМЛ осталась только груда искареженного пластика и покорежженных микросхем, ЕЕ охватила жуткая тоска и апатия. ОНА долго рыдала, уткнувшись в подушку и забылась тяжелой дремотой только под утро. Ей снилось что УМЛ жива и любит ее и во сне ЕЙ было очень хорошо. Но утром проснувшись и вспомнив все события накануне, а также увидя останки УМЛ, ЕЕ охватила страшная безысходная тоска.

ОНА нашла в аптечке закрытый пузырек мощного транквилизатора и выпила все таблетки, запив их Ballantine.

Перед смертью, ей снилось что УМЛ жива и они опять как раньше занимаются любовью.


Рецензии
Вот это очень понравилось. Сюжет интересный и мысль есть. Молодец! Будешь пролдолжать в таком же темпе, есть шанс создать немало стоящих вещей.

Яна Новикова-Пашкевич   14.01.2010 16:10     Заявить о нарушении