Хранительница память...

Во сколько раз сильнее веры память
Гонимая и временем и нами
Размытая… и  зеркала страшась
Приходит ночью… в том приходе страсть.

Ее владенья бренною душою
Полны величья над самой собою
Не подкупая одинокий страх
Она трезвонит о своих грехах

Она гонима нами, но коварна
Она нетленна и немного странно
Что мы боимся… все же почитая 

Что мы клянемся в верности и страсти
К себе, притягивая горе и напасти
Хранительница память все ж немая


Рецензии
память - наше все ))

Чеширский Тигрр   14.01.2010 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.