Пошлость vs. пошлость

Чтобы пошлость  уничтожить
Метод есть и средства тоже
Все возвышенные речи
Разбавляйте матершиной
Проявление гуманизма
Вместе с ****ь и пидарасом
Против лома нет приёма
Если нет другого лома

Припев:

Я отвечаю большей глупостью на глупость
Я отвечаю большей тупостью на тупость

Ни *** себе подача
Запретить такие песни
Население привыкло
Про любовь - морковь и розы
Чтобы всё самим опошлить
Глупость вновь торжествовала
Монополию на ругань
Наш народ терять не хочет

Мощный выстрел нецензурный
Бьет по цели эффективно
Чтобы уши завернулись
У всех тех,кто разлагает
Наш язык на обезьяний
Ниже пояса словами
Вот уже и заскулили
Невозможно больше слушать.


Рецензии