Кто ты?

Мой подарок или мука?
Наказанье или приз?
Кто ты для меня незнаю,
Может быть ты мой каприз?
Или ты моя расплата за грехи ушедших лет?
Как же это было сладко
Быть в объятьях твоих губ.
Быть единственной, желанной
Быть развратной и святой
Настоящей быть такой.
Кто ты?
Мой судьбы подарок?
Или грех или любовь?


Рецензии