Мы

Две стороны одной звезды
Мы полюса одного магнита.
Две половинки от мечты –
И вроде рядом, но не вмести мы.
Союз наш предначертан Богом –
Нам вместе быть пророчат небеса…
И только лишь мирская суета,
Земные страхи и желанья,
Разводят нас в который раз
По разным берегам…
И ты с другой – я не одна,
Мы ищем половину.
И ошибаясь вновь, виним других,
Не замечая рядом, того, что решено не нами,
И тех, кто предназначен нам
Вселенским разумом и мудростью природы.
И нужных слов не находя,
Пускаемся мы в новые походы,
Все дальше, друг от друга уходя…


Рецензии