Голой жопою мелькая

Голой жопою мелькая,
На кобыле утекая,
От врагов спасая шкуру
Сэр, отважный Ланселот,
Он, не трус, не идиот,

Просто в жизни, невезенье,
Сладок мед в чужом гареме,
Мчится быстро сэр домой,
А погоня за спиной,
Если злые псы Артура,
Их нагонят, будет худо,

Нет позора убегать,
Ведь нельзя принцесс е…ть,
Без разбора как простых,
Посему кончаю стих.


Рецензии