Украду

Уведу, украду и спрячу
И не вспомнишь ты больше других
Только я в твоей жизни все буду значить,
Только я, и нет места иным.
Не сумеешь оковы мои разорвать никогда,
Колдовство моих чар разрушить не сможешь.
До скончанья времен, навсегда
Будет длиться эта сладкая мука,
И никак, ни за что, никогда,
Нам чужими не стать друг для друга!


Рецензии