Прощальный марш

Тревожный ветер над страною всё свежей
Но будь спокойна Родина,пока
Хранят покой небесных рубежей
Связисты из особого полка

Мы в противо-
воздушной обороне
По слову техники сверяем каждый шаг
Не зря у нас блистают на погоне
Стальная молния
Связиста поднебесный знак

И в злой бакинский н о р д
И в беспощадный зной
Границу слушаем,вблизи,издалека
Морзянка слаще музыки любой
Связисту из особого полка

Ещё не раз ты вспомнишь на своём веку
Что значит друга верного рука
Не поминай же лихом солнечный Баку
Связиста из о с о б о г о полка


Рецензии