Ты создана моим врагом

Ты создана моим врагом,
Судьба нас узами связала,
Ты независима притом,
Хотя ты тоже в переплет попала.
Не знаю как нам быть вдвоем,
Пожалуй и не стоит браться,
Хотя инстинкт мой требует с тобой е…ся,
Но я все время думаю о нем,
С кем ты живешь по воле братства.

А я плевать хотел на вас и ваши игры,
Но ты понять не можешь, как обидно,
Пройдя чрез ад, свободу получить.
Ведь лучше было вам тогда меня убить,
Чем мучить столько лет,
Уже не жду от вас ответ.
От вас не надо ничего
Мое все в прошлом, все ушло,
То что осталось, то со мной,
Живу и прожил с исковерканной судьбой.


Рецензии