О Чем?

О чем сегодня ? Здесь ... Сейчас ...
О чем ? О том что душу радует или в прискорбном счастье уличает ?
О том, быть может, что не хотельсь бы писать ?
О чем мечтает человек ? Вот именно об этом...
Написанны все строки в жизни, и снова все об этом, душа поет проглядывая счастье !
О чем мечтает человек ? Вопрос довольно сложный но давно решенный.
Пульс на руке, глаза - стрела, вонзаясь в спину тычят красноречием.
О чем мечтает человек ? О чем мечтаю я ?
И денег нам, и свиту, и карету - взяв все отсюда, мечтаем - больше света !!!
Грех... да не грех ли это ? О просветлении мечтать в карете ?
О чем мечтает человек ? О чем мечтаешь ты ?
О справедливости , всевышней красоты ! Дай нам , О жизнь, Дай бог весы.
О чем судить тогда, коль судишь ты - такой же с сединой судимый !
О чем мечтает человек ? О чем мечтаем мы ?
О благодетели, добре, спокойствии в себе,
О чистоте, без пятнышек, чистейшей совести
О покаянии - о том мечтает человек ?
Но как покаятся возможно на завтра отложив свой "мягкий переплет" и завтра же, проделывая то же !
О чем мечтает человек ? О чем ?!
Да все о том же ... понять свои мечты и не упасть в грязь грязной рожей !


Рецензии