Детство

Как у нашего двора,
Собралась орава.
Все хотели кто куда,
А куда не зная.
Я хотел на котлован.
Садр (прозвище) на болото,
Кто-то в армию хотел,
Кто-то и на море.
Так в без дела вот сидим,
уж неделю лета.
Вот и месяц пролетел,
А за ним и лето...


Рецензии