И с вами это будет

Пусть тебя унесёт к Королеве,
на далёкий, бескрайний север,
где блуждает медвяная Ева,
преисполнена дум и сомнений.
Среди глыб, что грят стариною,
и казалось бы мутной водой,
они муки накроют собою,
схоронив, принесут мне покой.


Рецензии