что наша жизнь

Что наша жизнь-любовь.

Что наша жизнь?Увы,короткий миг.
И ни к чему мне брать себе в заслугу,
Что на всю жизнь я полюбил подругу.
Век невелик и подвиг невелик.
С тобой разлука - горькая беда.
Не раз печалью сердце  огорчалось,
Ведь ничего у нас не получалось,
Никак у нас свиданье не случалось,
Быть может,не случится никогда.
В тоске ужасной так душа болит.
Так сердце разрывется на части…
Я слушаю.Алло!Кто говорит?
Ах,это ты?Какое это  счастье.

Страдая от зари и до зари,
Я лишь во снах твой милый образ вижу.
Твой дивный голос как подарок свыше.
Алло!Алло!Хоть что-то говори.
Ведь нам ,чуть,чуть поговорить-
                И то,увы,случается как  чудо.
Тебя я не забыл и не забуду.
В душе одно:любить не разлюбить.


Рецензии