К подлости...

К подлости, гордости, злости
Склонна людская натура.
Как в этом озере лжи,
Чувства искренние найти?
Как отличить любовь от желанья,
Похоть со страстью не спутать,
Нежность и жалость не перепутать,
И красоту уродством не обозвать?
Как мне наивной во всем разобраться,
И наконец-то понять, что где есть?


Рецензии