ушла твоя дочь

Увы, судьбу опять проспорили…
Такая милая ушла .
Галинка,галка -птица черная
Нам весть плохую принесла.
Такую горькую,печальную,
Что нет и горше, и больней.
Ах, Галя,Галя ,наша Галочка,
Ушло так много вместе с ней.
Ушло сердечное внимание,
Забота скромная ушла,
Взаимопонимание
 И свет душевного тепла.
Пропели многие страдания
Про Волгу-матушку реку,
Навек окончив испытания
На взбудараженном веку
Дитя войны.Года сиротские.
Работа.Радость бытия.
Восторги жизни беспорочные.
Любовь.Прекрасная семья.
Жизнь бесконечно озаботили,
                День обратив в глухую ночь.
Поплачь саратовская родина,
Ушла твоя  святая дочь,


Рецензии