Загадочное разочарование

Твой профиль на стекле рисуют капли
Усталого, холодного дождя.
Ты вечное "не верю!" и "не так ли?",
Всегда "хочу", но знаю, что "нельзя".
Ты предвкушенье сна на дне бокала
В хрустальной дымке зазеркальных грёз.
Тебя то слишком много, то так мало...
И трудно думать о тебе всерьёз.
Ты очень разный и такой похожий -
До полной неспособности понять.
Ты то, что есть, но быть чего не может.
Мне странной боли в сердце не унять.
Ты словно бы со мной играешь в прятки
За пологом осеннего дождя.
Я заблудилась в поисках разгадки,
Но не нашла ответа на тебя.


Рецензии