Я клялся

Я клялся тебя добиться,
хотел стать иконой в руках,
чтоб ты могла раствориться,
 к моей позолоте припав.
Я копья точил стальные,
я небу дуэль сулил,
не зная, что ты с обрыва,
 столкнёшь не жалея сил.
Несясь в ревущем потоке,
 я вспомню, что в жертву принёс,
 и в каждом уличном стоке
меня ДА ПОМЯНЕТ ДОЖДЬ.


Рецензии