Ночь темна

Ночь темна и холодна
Без тебя моя постель.
Где ж ты ходишь, мой милый зверь?
С кем ты, что ты, как и почему?
Не со мною рядом, почему?
Ты коварный кот-гуляка,
И охотник до девиц.
Но девиц на свете много,
А таких как я, мало единиц.
И чего ты ищещ в них, не знаю,
Все есть у меня, ты посмотри.
Приходи ко мне, вернись.
Обогрей меня, останься, задержись.
Ночь темна и будет сладкой
Наша ласковая страсть.
Помурлыкай ты немножко,
Уходить не торопись,
Милый котик, задержись.


Рецензии