Мы познаём

Мы познаём и разрушаем.
И глупые вопросы задаем.
На них же сами отвечаем.
Тем самым этот мир мы познаём.
И сами это мы ломаем.
И снова мы вопросы задаем.
И снова отвечаем.

Ломаем, задаем и отвечаем - вот так мы (люди) этот мир и познаём)))))))


Рецензии
и познаем и ломаем и отвечаем! В этом наша жизнь!!!

Елена Фоменко   19.06.2010 17:10     Заявить о нарушении