Опять в запой

Драные обои, битое стекло
Долгие запои, мусор за окно
Чёрт сидит на люстре - щёлкает хвостом
И в карманах пусто, на душе погром

Вдребезги посуда, пропито кольцо
Близится простуда, мятое лицо
Вырваться на волю не хватает сил
На хрен друга Колю в гости пригласил

Он принёс бутылку, выпил и ушёл
Ну а я наверно, за второй пошёл
Третью уж неделю, сам с собою пью
Сам себе наверно, морду разобью.


Рецензии