Серебрянные души

Серебряные души
Золотой страны
Устали слушать
О красивом мире,
Который прикрывает
Ложь войны
И  помогает
Нефтяным кумирам
 
Еще сильнее
Затянуть ремень
На нашем теле,
Без того убогом...
А нам беспутным,
Почему, то  лень
Разрезать путы
И молиться богу

За душу нашу,
Проданную в ад...
За силу нашу,
Пропитую тихо...
Ведь  каждый нефтяной
Кутила рад
Заткнуть мошной
Бушующее "лихо"...

И теплой водкою
Залить глаза,
Ничтожной "соткою"
Ублажить старость...
И чтоб на выборах
Все были "ЗА"...
И чтоб им выгодно!!!
А  нам - не сталось...

13.01.10.


Рецензии