Прости

Прости Аллах за все грехи,
Я знаю, буду я нести.
Нести ту ношу, что ты дал,
Вернее ты мне подарил.

Ты подарил мне то,
Что можно лишь во сне увидеть,
Услышать в сказках и былинах.
Такое дать познать нельзя.
Ведь можно так сойти с ума.
Жить для себя намного проще.
Жить для неё..?

Она живёт теперь во мне,
Она останется во мне,
Она была во мне всегда,
Ты создал нас не зря.
Готов пройти я всю планету,
Чтобы её найти.

Ты подарил мне страх,
Ты дал понять, что человек -
Не создан для себя.
Он сотворен для тех.
Для тех кто любит,
И надеяться влюбиться,
И кто понять ещё не смог,
Что он влюбиться тоже может.

Благодарю тебя за то,
Что я на долго не один,
Я даже будучи один,
Могу поговорить с тобой и с ней.

Я так верю, что ты есть,
И знаю, что она со мной.
И всё-таки она дороже мне,
Хоть ты и подарил друг другу нас.

Мне страшно от того,
Что можешь ты отнять её.
Но обмануть тебя нельзя,
Поэтому прошу,
Нет умоляю,
Не разлучай нас никогда,
Мы будем счастливы всегда,
И правильно я буду строить жизнь свою
Согласно всей морали.


Рецензии